第1回公開講座「飲茶講座 包子(パオズ)作り講座」のご案内

2023年度公開講座 第1回「飲茶講座 包子(パオズ)作り」を開催します。参加希望の方は、下記の要領で申し込みをして下さい。

  1. 日時:2023年6月25日(日)10:00~13:00 
  2. 場所:藤森キャンパス
  3. 講師:家政学科21期生1984年卒 川本 幸代氏(大阪ガス㈱料理講習講師勤務、地域の「スイーツレッスン講座」開講)
  4. 募集定員:12名 会費:2,000円(材料費等)
  5. 持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
  6. 申込方法:①氏名、②会員番号、③卒業学科、④卒業年、⑤連絡先電話番号(携帯電話)、⑥メールアドレスを明記の上、メール又はFAXにて下記まで送信して下さい。申込者には追って詳細をご連絡します。
  7. 申込期日:2023年5月30日(月)午後5時
  8. 申込先:メール info@seibojc-dosokai.jp   FAX 075-644-9071
  9. その他:詳細は同窓会報第27号12ページに掲載しています。

(お願い)

  • 新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のために、学院入校時・滞在中は必ずマスクの着用をお願いします。
  • 参加者は同窓会員、特別会員、準特別会員のご本人のみとさせていただきます。
  • 駐車場はありませんので、公共交通機関でお越し願います。お車の場合は、近隣のコインパーキングに駐車をして下さい。
  • 入場の際は、藤森キャンパス正門より入場をして下さい。守衛室で受付いただきますと入校証をお渡ししますので、学院内では必ず着用をお願いいたします。